Gli alberelli con nutella e cioccolato , sono i classici biscotti al burro , farciti con deliziosa nutella e cioccolato bianco . Un ‘idea carina per i biscotti natalizi !
Ingredienti:
– 500 gr. di farina 00
– 160 gr. di zucchero a velo
– 250 gr. di burro a temperatura ambiente
– 3 tuorli…
– una bustina di vanillina
– nutella q.b.
– cioccolato bianco q.b.
Preparazione:
Lavorate gli ingredienti tutti insieme . Stendete la pasta . Con le formine fate i biscotti ( 1 cm. circa) , metà biscotti interi e l’altra metà dovete farla come vedete in foto . Con una formina più piccola sempre a forma di alberello , ricavate dei biscotti vuoti all’interno . Fate cuocere in forno a 180 ° x 13/15 minuti …
Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria , bagnate i biscotti(solo quelli che andranno sopra).
Mettete un cucchiaino di nutella sul biscotto intero e chiudere con l’altro .