•150 gr di farina
•50 gr di burro
•70 gr di zucchero
•1 uovo
•1 cucchiaino di lievito per dolci
Ingredienti per la pasta frolla al cacao:
•150 gr di farina
•50 gr di burro
•70 gr di zucchero
•1 uovo
•1 cucchiaino di lievito per dolci
•3 cucchiai abbondanti di cacao in polvere.
Preparazione:
Impastate separatamente le due paste frolle, una alla volta; in una ciotola sbattete il burro con lo zucchero, aggiungete poi la farina, poi il lievito. (nel caso della pasta frolla al cacao aggiungete anche il cacao).
Per fare risparmiare tempo potete mescolare prima tutto il burro, le 2 uova e tutto lo zucchero insieme e poi dividerlo in due parti nelle rispettive ciotole.
Terminate di impastate sul tagliere fino a ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Ora potete divertirvi a creare i vostri biscotti, dandogli le forme che preferite, spirali, scacchiere o intrecci vari. NOTA:I biscotti che stanno accanto sono i biscotti al burro con gocce di cioccolato ….