I biscotti a forma di cuore sono un’idea carina per San Valentino ! La vostra metà apprezzerà sicuramente un regalo fatto con le vostre mani !
Ingredienti:
– 500 gr. di farina 00
– 150 gr. di zucchero a velo
– 250 gr. di burro a temperatura ambiente
– 3 tuorli
– una bustina di vanillina…
Cioccolato fondente q. b. per la forma del cuore da mettere sul biscotto
Preparazione:
Lavorare gli ingredienti tutti insieme . Stendere la pasta frolla, fare i biscotti con le formine, far cuocere sulla teglia del forno con carta da forno. Infornare a 180° per 15/20 minuti circa.
Per il cuore di cioccolato , dovete far sciogliere il cioccolato a bagnomaria , io ho usato lo stampo in silicone che vedete in foto , se non avete questo stampo , versate il cioccolato su carta da forno , fate solidificare e con le forme che avete usato per i biscotti , fate le forme dei cuori di cioccolato .
NOTA: Per “attaccare” il cuore di cioccolato al biscotto , mettete tra i due una goccia di cioccolato fuso .