La ricetta di questi biscotti , è stata il mio orgoglio ! Ha fatto il giro del web , l’hanno provata tantissime amiche , rimanendo soddisfatte al 100% . Sono dei biscotti friabili e deliziosi , uno tira l’altro. Io dico che questi biscotti creano dipendenza !!! ahahah ….
– 500 gr. di farina 00
– 150 gr. di zucchero a velo
– una bustina di vanillina
– 320 gr. di burro morbido
– 2 uova (grandi)
– un pizzico di sale
– un cucchiaino di lievito per dolci
– ciliegine candite q.b.
– cioccolato fondente q.b.
Descrizione della preparazione:
Frullare il burro con lo zucchero per qualche minuto, aggiungere le uova e frullare ancora, aggiungere la farina, il lievito, il sale e la vanillina continuando a frullare ancora qualche minuto. Mettere l’impasto in una sacca a poche con un beccuccio a stella medio, rivestire una teglia con carta da forno e fare i biscotti . Infornare (forno caldo) a 180° per 15 minuti circa…
NOTA: Se volete fare i biscotti con la ciliegina , metterla sul biscotto prima di infornare . Se volete fare i biscotti bagnati nel cioccolato ,dopo la cottura , fateli raffreddare e bagnateli nel cioccolato sciolto a bagnomaria.
Ciao , le tue ricette sono davvero golose…. questa ricetta su può mettere anche nella spara biscotti. .. parlo della frolla montata
Si , Simona !
Scusami i biscotti sono veramente buonissima ma la pasta era molto dura e ho fatto fatica con la sac a poche come mai??? Hai qualche consiglio??? Grazie mille
La prossima volta usa uova più grandi e frulla ad alta velocità !
HO FATTO I BISCOTTI SEGUENDO ALLA LETTERA LA TUA RICETTA. …BUONISSIMI L UNICO PROBLEMA SI È VERIFICATO IN FORNO …
L’ IMPASTO SI èALLARGATO…PERCHÈ? GRAZIE
Hai usato un pizzico di lievito in più….
si può usare questo impasto x una crostata?
Bonnie , nel blog ci sono le ricette adatte per le crostate di frolla montata …