Ricetta biscotti gelato alla stracciatella

556829_673931805967623_760536834_nLa ricetta dei biscotti gelato alla stracciatella , modificata per chi vuole dei gelatini più “sottili” .

Ingredienti :
200 gr. di latte concentrato
250 gr. di panna da montare
60 gr. di scagliette di cioccolato
biscotti saiwa (o rigoli) q.b. 

Procedimento:
Montate la panna , aggiungete il latte concentrato e le scagliette, amalgamate il tutto .
Rivestite con pellicola trasparente una pirofila. Adagiate i biscotti . In una sacca a poche , mettete il composto e ricoprite i biscotti. Ricoprite con un altro strato di biscotti. Chiudere il tutto con pellicola trasparente. Mettete in freezer per almeno 3/4 ore. Estraete i biscotti dalla pirofila ,togliete la pellicola e con un coltello separate i biscotti.
NOTA: Nei commenti vi posto la foto di come sistemare i biscotti nella pirofila . Io vi consiglio di usare 30 biscotti (15 sotto e 15 per coprire il composto ) , secondo me è lo spessore giusto !
Altro…

2 thoughts on “Ricetta biscotti gelato alla stracciatella

  1. ciao, sono marina, ti posso chiedere la ricetta del latte concentrato fatto in casa?Mi fido solo delle tue ricette,grazie buona giornata!

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