Questa è la ricetta dei canestrelli classici . Per farli ancora più golosi , ho fatto una forma più grande e ho farcito i biscotti con nutella . A dir poco… strepitosi !!!
Ingredienti :
350 gr. di farina 00
100 gr. di zucchero a velo
200 gr. di burro morbido
2 tuorli
una bustina di vanillina
zucchero a velo per spolverizzare
Amalgamare il burro con lo zucchero, fino ad ottenere un composto omogeneo . Unire i tuorli e lavorare ancora qualche minuto , aggiungere la farina e la vanillina . Far riposare la pasta frolla per 20/30 minuti… circa in frigo . Stendere la pasta e con le formine fare i biscotti ( 1 cm. circa) , metà biscotti interi e l’altra metà con il buco al centro . Far cuocere in forno a 180 ° x 13/15 minuti … Una volta freddi , mettere un cucchiaino di nutella sul biscotto intero e chiudere con l’altro .Spolverizzare con abbondante zucchero a velo .