La cheesecake al caffè è un dessert facile e veloce da preparare , con philadelphia, ricotta ,caffè solubile e panna montata. Un dolce fresco e leggero che delizierà il vostro palato !
– 250 gr. di biscotti secchi
– 150 gr. di burro
– 500 gr. di ricotta
– 250 gr. di philadelphia yo
– 4 fogli di gelatina
– 220 gr. di zucchero a velo
– 1/2 bicchiere di latte
– 30 gr. di caffè solubile
– panna
– chicchi di caffe per decorare
Descrizione della preparazione:
Frullare i biscotti, aggiungere il burro fuso e amalgamare bene. Foderare con carta da forno un tegame a cerniera di 24/26 cm., versare i biscotti frullati livellando con un cucchiaio. Mettere in frigo per un’ora circa. Mettere i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti, nel frattempo frullare la ricotta con 120 gr.di zucchero a velo e la philadelphia yo, riscaldare il latte, sciogliere nel latte il caffè solubile e 100 gr. di zucchero a velo, strizzare i fogli di gelatina e aggiungerli al latte. Versare nel composto di ricotta. Frullare ancora qualche minuto e versare il composto nel tegame con i biscotti. Far riposare in frigo per 2 o 3 ore. Decorare con ciuffetti di panna e chicchi di caffè. Altro…