Ricetta cheesecake bigusto

166058_464089150285224_501181648_nEcco la ricetta per preparare una deliziosa cheesecake bigusto . Una base di biscotti e burro , con due strati di deliziosa crema al formaggio . Ottimo e fresco dessert ! Ingredienti: – 150 gr. di burro -250 gr. di biscotti secchi Per la cheesecake bianca – 300 gr. di ricotta – 150 gr. di philadelphia – 3 fogli di gelatina – 70 gr. di zucchero a velo – 30 gr. di latte Per la cheesecake al cioccolato – 300 gr. di ricotta – 150 gr. di philadelphia milka -3 fogli di gelatina -70 gr. di zucchero a velo -50 gr. di topping al cioccolato -30 gr. di latte Preparazione: Frullare i biscotti, aggiungere il burro fuso e amalgamare bene. Foderare con carta da forno un tegame a cerniera (24/26 cm.) , versare i biscotti frullati livellando con un cucchiaio. Mettere in frigo per un’ora circa. Preparare la cheesecake bianca .Mettere i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti, nel frattempo frullare la ricotta con lo zucchero a velo e la philadelphia yo, riscaldare il latte, strizzare i fogli di gelatina e farli sciogliere nel latte caldo, aggiungerlo al composto di ricotta. Frullare ancora qualche minuto e versare il composto nel tegame con i biscotti. Far riposare in frigo per 2 o 3 ore. Preparare la cheesecake al cioccolato .Frullare la ricotta con lo zucchero a velo , la philadelphia milka e il topping al cioccolato. Riscaldare il latte, strizzare i fogli di gelatina e farli sciogliere nel latte caldo, aggiungerlo al composto di ricotta. Frullare ancora qualche minuto e versare il composto sulla cheesecake bianca. Mettere in frigo , far riposare per 2 o 3 ore. Decorare la cheesecake con cioccolato , panna o quello che preferite !

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