Ricetta cheesecake con cottura

35524_576783415682463_102207170_nLa cheesecake cotta al forno! Una torta soffice da guarnire come preferite , oppure come ho fatto io , lasciatela classica e ognuno può mettere sulla propria fetta quello che gradisce .

Ingredienti:
250 g di biscotti oro saiwa
150 g di burro
700 g di Philadelphia classico
150 ml di panna fresca
130 g zucchero
2 uova intere
1 tuorlo d’uovo
succo di mezzo limone
Preparazione.
Preparare la base della Cheesecake frullando i biscotti, aggiungendo il burro fuso e amalgamando per bene. Stendere il composto in una tortiera di quelle apribili (io ho usato quella da 26 , ma sarebbe più adatta da 22/24 cm) imburrata e foderata con carta forno. Pressare bene aiutandosi con il dorso di un cucchiaio e porre la base in frigorifero per 30 minuti.
Versare in una ciotola le uova, lo zucchero, la vanillina e il succo di limone, frullando il tutto. Unire la Philadelphia e la panna fresca, continuare a frullare fino a rendere il composto omogeneo . Versare il composto sul fondo di biscotti e cuocere per un’ora a 180 °C in forno preriscaldato.
A fine cottura lasciare raffredare la torta. Porre in frigorifero per almeno 4 ore.
Io non l’ho farcita tutta perche i miei bambini la gradiscono semplice . Ho farcito con marmellata solo alcune fettine .
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