Le ciambelline di pasta biscotto sono farcite con una delicata crema di Philadelphia al cioccolato . I vostri bambini gradiranno molto questa buonissima merenda .
Per la pasta biscotto:
– 70 gr. di farina
– 30 gr. di fecola di patate …
– 100 gr. di zucchero a velo
– 3 uova
– 1 cucchiaino di lievito per dolci
– una bustina di vanillina
– un pizzico di sale
per la farcitura…
– 250 gr. di philadelphia al cioccolato
– 50 gr. di latte concentrato
– cioccolato fondente q.b. per decorare
Preparazione:
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale, frullare i tuorli con lo zucchero, la vanillina e il lievito. Aggiungere la farina agli albumi e amalgamare insieme i due composti , girando dal basso verso l’alto.
Ricoprire la teglia del forno con carta da forno , versare il composto formando uno strato uniforme. Infornare a 180° per 10 minuti. Capovolgere la pasta biscotto su carta da forno spolverizzata con zucchero a velo , staccare delicatamente dalla pasta la carta da forno della cottura. Quando è fredda , con una formina per biscotti (6 cm. circa) ricavare dei dischetti , lasciare metà dischetti interi e l’altra metà con un buco centrale (2,5). Preparare la crema amalgamando la philadelphia con il latte concentrato .Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria, prendere 3 strati di pellicola, mettere il cioccolato nella pellicola, fare un piccolo foro con lo stuzzicadenti e fare le striscioline di cioccolato sulle ciambelline .Mettere un cucchiaino di crema sulla parte intera e chiudere con la ciambellina.
Far solidificare il cioccolato , chiudere le ciambelline e buon appetito !