Ricetta cookie lollipops

556000_783622171665252_2110981280_nPer questi cookie lollipops ho usato la pasta frolla dei biscotti al burro . Dovete acquistare le stecche in carta da forno . Preparate la frolla , fate dei biscotti ( non devono essere molto sottili ) , mettete la stecca nel biscotto e infornate . Per i biscotti ripieni di nutella , ho fatto dei biscotti (in questo caso un pò più sottili..) , ho messo un cucchiaino di nutella , la stecca sopra e ho chiuso con un altro biscotto , facendo una leggera pressione . Decorate come preferite .
Ricetta base :
– 500 gr. di farina 00
– 150 gr. di zucchero a velo
– 250 gr. di burro a temperatura ambiente
– 3 tuorli
– una bustina di vanillina
Cioccolato bianco e fondente se volete decorare i biscotti come ho fatto io !

Preparazione:
Lavorare gli ingredienti tutti insieme . Far riposare la pasta in frigo per 15/20 minuti . Stendere la pasta frolla, fare i biscotti con le formine, far cuocere sulla teglia del forno con carta da forno. Infornare a 180° per 15/20 minuti circa.
NOTA: Se la stecca non rimane ferma nel biscotto una volta che si raffredda , sfilatela delicatamente , bagnatela nel cioccolato fuso e rimettetela nel biscotto !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *