Ricetta crema rocher

575140_432346050126201_808011981_n

La crema rocher è preparata con nutella , panna e nocciole . Ideale per farcire rotoli di pasta biscotto e torte . Se amate i famosi cioccolatini , non potrete far a meno di provare questa crema .

Ingredienti:
250 gr. di nutella
120 gr. di panna per dolci
100 gr. di wafer alla nocciola
50 gr. di nocciole tritate
2 cucchiai di liquore maraschino ( facoltativo)
Procedimento:
In un’ampia ciotola montare leggermente la panna fresca. Non appena sarà leggermente montata, aggiungere la nutella,mescolare delicatamente.
Tritare i wafer ,aggiungere al composto le nocciole e i wafer , (e il maraschino…..io non l’ho messo ) mescolare delicatamente la crema fino a renderla omogenea.
La crema rocher è pronta !
 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *