Ricetta crostata con crema al pistacchio

10659422_903906786303456_1386355928915428946_nSe amate il pistacchio , non potete rinunciare a questa magnifica crostata farcita con crema di pistacchio . Ottima come merenda , o da gustare in qualsiasi momento  della giornata .

Per la pasta frolla :
– 1 uovo intero
– 2 tuorli
– 150 gr. di burro a temperatura ambiente
– 150 gr. di zucchero
– 300 gr. di farina
– un cucchiaino di lievito per dolci
– 600 gr. di crema al pistacchio
Preparazione:
Preparare la pasta frolla lavorando insieme tutti gli ingredienti, mettere in frigo per mezz’ora circa.
Stendere 3/4 di pasta frolla in un tegame per crostate (26 cm). Spalmare la crema, fare le striscioline con la pasta frolla rimasta.
Cuocere in forno caldo a 180° per 20/30 minuti circa.
NOTA : La crema al pistacchio è simile alla nutella , la trovate nei negozi specializzati….

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *