Ricetta crostata di pasta frolla al cacao con crema di nocciole bianca

10520814_925432127484255_5746591332652788765_nEcco la ricetta per preparare una deliziosa crostata di pasta frolla al cacao , farcita con delicata crema di nocciole bianca . Un goloso peccato di gola !

Per la pasta frolla :
– 1 uovo intero
– 2 tuorli
– 150 gr. di burro a temperatura ambiente
– 150 gr. di zucchero
– 300 gr. di farina
– 30 gr. di cacao amaro
– un cucchiaino di lievito per dolci
– 600 gr. di crema di nocciole bianca
Preparazione:
Preparare la pasta frolla lavorando insieme tutti gli ingredienti, mettere in frigo per mezz’ora circa.
Stendere 3/4 di pasta frolla in un tegame per crostate (26 cm). Spalmare la crema, fare le striscioline con la pasta frolla rimasta.
Cuocere in forno caldo a 180° per 20/30 minuti circa.
Altro…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *