Ricetta crostata salata

988751_728722190488584_1035337998_nAvete ospiti a pranzo e volete stupirli preparando un aperitivo in pochi minuti? Ecco la crostata salata di pasta brisè. Veloce e facile da preparare , con pochi ingredienti , portate in tavola qualcosa di diverso e delizioso !

Ingredienti:
2 rotoli di pasta brisè ( già pronti)
300 gr. di prosciutto cotto
200 gr. di asiagoprosciutto cotto , asia
125 gr. di stracchino
Procedimento:
Mettete un disco di pasta brisè nella teglia (26 cm.) , fate uno strato con metà del prosciutto , mettete l’asiago tagliato a piccoli dadini , fate delle piccole fettine dallo stracchino e mettetele sparse sopra gli altri ingredienti (guardate la foto…) . Coprite con il restante prosciutto. Dall’altro disco di pasta brisè , ricavate delle striscioline . Completate la vostra crostata con le striscioline , spennellate con tuorlo d’uovo . Infornate(forno preriscaldato) a 180°/200° x 25/30 minuti (dipende dal forno…)
NOTA: Potete modificare il ripieno con quello che preferite .
Per la serie non si butta via nulla , io con le striscioline avanzate ho avvolto dei wurstel e infornato..

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