La crudaiola è un primo piatto fresco, veloce, ottimo d’estate ! Si prepara con pasta fredda , pomodorini , basilico , e tutto quello che gradite . Questa che vi propongo è fatta con pochissimi ingredienti , dei buonissimi pomodori freschi , basilico e le deliziose pannocchiette Zuccato che danno a questo primo piatto quel tocco in più . Provatelo , è un primo che farete spessissimo !
Ingredienti x 4 :
300 gr. di pennette rigate (o la pasta che preferite)
400 gr. di pomodorini
un vasetto di pannocchiette agrodolci Zuccato
foglie di basilico q.b.
olio , sale
Preparazione:
Fate bollire la pasta , scolate e mettete in frigo . Tagliate a piccoli pezzi i pomodorini , le pannocchiette e tritate il basilico , aggiungete l’olio (siate generose) e un pizzico di sale . Fate macerare per 10/15 minuti circa . Prendete la pasta e amalgamate il tutto . Servite e buon appetito !