Le deliziose sono farcite con una buonissima crema al burro .
Io ho voluto provarle anche con nutella . Personalmente adoro entrambe le versioni . Voi provatele e fatemi sapere !
Ingredienti per la pasta frolla
farina: 500 gr
burro: 200 gr
zucchero: 100 gr …
uova: 1
acqua: 3 cucchiai
sale: 1 pizzico
Preparazione:
Preparate la pasta frolla usando farina, burro, zucchero, l’uovo, l’acqua e un pizzico di sale. Formate una palla, avvolgetela con la pellicola e poi mettetela in frigo per 2 ore. Stendete la pasta ad un centimetro, formate dei dischetti e metteteli sulla placca del forno coperta con la carta da forno. Cuocete i biscotti in forno caldo a 180°C per una decina di minuti.
Per la crema al burro :
gr. 125 di burro a temperatura ambiente
gr. 250 di zucchero a velo
2 cucchiai di latte
aroma alla vaniglia
Preparazione:
Lavorare con lo sbattitore il burro, poi aggiungere lo zucchero a velo, l’estratto di vaniglia (o altro aroma che preferite) con i due cucchiai di latte e continuare a lavorare. Dovete ottenere un composto senza grumi e bello cremoso.
Farcite con la crema le deliziose ( io ho fatto alcune con la nutella ) .Si possono passare nella granella di nocciole o di mandorle . Io ho usato i biscotti secchi tritati . Spolverizzare con zucchero a velo .
È’ una ricetta che cercavo da sempre ma mai trovata ed è’ per questo che ti ringrazio tanto Ma mi sorge un dubbio “Possibile che nella farcia lo zucchero sia di più’ del burro?” Un saluto affettuoso
Teresa , purtroppo la crema al burro ha questa pecca , quella di essere molto dolce .