Ricetta dessert ricotta e cacao

10415688_844152102278925_1574460051412510883_nVolete gustare un dolce delizioso e avete solo qualche minuto per prepararlo ? Preparate questo delizioso dessert con ricotta e cacao . Ottimo da gustare dopo i pasti o come fresca merenda !

Ingredienti :
500 gr. di ricotta fresca
30 gr. di cacao amaro
150 gr. di zucchero a velo
100 gr. di latte
2 fogli di gelatina
un cucchiaio di liquore a scelta(facoltativo)
Procedimento:
Mettere i fogli di gelatina in acqua fredda . Frullare insieme ricotta , zucchero , cacao e il liquore .
Riscaldare il latte , sciogliere nel latte i fogli di gelatina , aggiungere al composto e frullare ancora qualche secondo . Mettete i vostri dessert nelle coppettine o nelle forme di silicone . Lasciare in frigo 3/4 ore .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *