Ricetta dita di strega

1922225_926639114030223_6229919363026479739_n

Divertiamoci con i nostri bambini !!! Prepariamo questi deliziosi dolcetti di pasta frolla a forma di dita ! La marmellata simula il “sangue” e la mandorla al posto di una spaventosa unghia ! ^_^

Ingredienti:
350 gr. di farina 00

100 gr. di zucchero a velo

200 gr. di burro morbido

2 tuorli

una bustina di vanillina .
Amalgamare il burro con lo zucchero, fino ad ottenere un composto omogeneo . Unire i tuorli e lavorare ancora qualche minuto , aggiungere la farina e la vanillina . Far riposare la pasta frolla per 20/30 minuti circa in frigo .
Fare dei rotolini , mettere una mandorla solo da una parte del rotolino, per dare l’effetto dell’unghia, fare delle piccole incisioni sulle dita ( per renderle simili a quelle vere ) . Infornare a 180° x 13/15 minuti circa . NOTA : Dopo la cottura la mandorla si stacca , mettete una piccola quantità di marmellata e rimettete la mandorla .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *