I dolcetti con ricotta e cocco sono i più veloci da preparare . In cinque minuti porterete a tavola delle piccole bontà.
Ingredienti:
250 gr. di farina di cocco
250 gr. di ricotta
130 gr. di zucchero a velo…
una fialetta di essenza di limone
20 gr. di limoncello
il succo di mezzo limone piccolo
farina di cocco q.b. per rotolare le pallineDescrizione della preparazione:
Amalgamare tutti gli ingredienti con un cucchiaio, formare delle palline. Far rotolare le palline nella farina di cocco . Mettere nei pirottini . Tenerli in frigo fino al momento di servire o qualche minuto prima.
Ingredienti:
250 gr. di farina di cocco
250 gr. di ricotta
130 gr. di zucchero a velo…
una fialetta di essenza di limone
20 gr. di limoncello
il succo di mezzo limone piccolo
farina di cocco q.b. per rotolare le pallineDescrizione della preparazione:
Amalgamare tutti gli ingredienti con un cucchiaio, formare delle palline. Far rotolare le palline nella farina di cocco . Mettere nei pirottini . Tenerli in frigo fino al momento di servire o qualche minuto prima.
Questo impasto posso utilizzarlo come frosting oppure per farcire rotoli? Grazie
Clementina , il frosting è preparato con formaggio tipo Philadelphia o mascarpone . Cmq se vuoi , puoi usare questo impasto per i tuoi dolci !