Quante volte abbiamo un filetto di pollo in casa e vogliamo un’alternativa per prepararlo ? Non amiamo sempre farlo in padella perché risulta molto asciutto , al contrario delle cotolette di pollo , deliziose e morbide , fanno impazzire piccoli e grandi , ma non sempre abbiamo il tempo e la voglia di friggere . L’alternativa è questo golosissimo filetto di pollo al latte , morbido e incredibilmente simile alle cotolette ma più veloce da fare , senza dover friggere. Provatelo ! ^_^
Ingredienti x 4:
Un filetto di pollo ( grande)
latte q.b.
pangrattato q.b.
sale
olio
Procedimento:
Mettete il filetto in una ciotola e coprite con il latte ( deve stare per qualche ora nel latte , se dovete cucinare il mezzogiorno , mettetelo la mattina , se vi serve per la cena , mettetelo il pomeriggio) .
Adagiate un foglio di carta forno su una teglia abbastanza grande ( o quella del forno) , cospargete con un filo d’olio e del sale , mettete le fette di filetto cercando di non sovrapporle ,
cospargete con pangrattato , ancora un pizzico di sale e irrorate con olio .
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa , servite con una deliziosa insalata e buon appetito !