Sarà perché io amo i cibi in agrodolce , ma questa ricetta la trovo straordinaria !!! Filetto di pollo con carote tagliate a julienne e un profumatissimo succo d’arancia . La prima volta che l’ho proposto ai miei bambini , vi lascio immaginare la loro faccia , ma dopo averlo assaggiato….hanno pulito il piatto ! ^_^
Un filetto di pollo piccolo
3/4 carote ( non troppo piccole)
succo di 3 arance grandi
una cipolla …
sale
olio q.b.
farina q.b.
Tritare le carote a julienne e la cipolla e mettere da parte . Infarinare le fettine di filetto , farle rosolare in padella con l’olio . Togliere il filetto dalla padella , aggiungere sempre nella stessa padella le carote , la cipolla , il sale e il succo delle arance . Far cuocere a fuoco basso per 2 o 3 minuti . Rimettere il filetto nella padella e far cuocere altri 10 minuti circa con il coperchio . Se si dovesse asciugare troppo aggiungere un filo d’acqua ..