Ricetta fiorellini di pasta biscotto con crema di nocciole bianca

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I fiorellini sono un’alternativa al classico rotolo . Belli da vedere , buoni da gustare !

Per la pasta biscotto :
– 100 gr. di farina
– 100 gr. di zucchero a velo
– 3 uova
– 1/2cucchiaino di lievito per dolci
– una bustina di vanillina
– un pizzico di sale
per la farcitura…
– crema di nocciole bianca q.b.
– cioccolato bianco q.b.
Preparazione:
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale, frullare i tuorli con lo zucchero, la vanillina e il lievito. Aggiungere la farina agli albumi e amalgamare insieme i due composti , girando dal basso verso l’alto.
Ricoprire la teglia del forno con carta da forno , versare il composto formando uno strato uniforme. Infornare a 180° per 10 minuti. Capovolgere la pasta biscotto su carta da forno spolverizzata con zucchero a velo , staccare delicatamente dalla pasta la carta da forno della cottura. Quando è fredda , con una formina a forma di fiorellino o altre forme a vostro piacere, ricavare metà forme intere e l’altra metà con il buco al centro . Mettere un cucchiaino di crema di nocciole sul fiorellino intero e chiudere con l’altra forma .
Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria, prendere 3 strati di pellicola, mettere il cioccolato nella pellicola, fare un piccolo foro con lo stuzzicadenti e fare le striscioline di cioccolato sui fiorellini. Far solidificare il cioccolato ,mettere nei pirottini.

 

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