La frittata di fiori di zucchine è un antipasto o un secondo piatto veloce e semplice da preparare . Leggero e goloso , potete arricchirlo come preferite , aggiungendo prosciutto , speck o tutto quello che più vi piace nelle frittate !
Ingredienti:
Fiori di zucchina( 20/30 fiori circa..)
2 cucchiai di farina
4 uova
70 g di parmigiano grattugiato…
latte 1/2 bicchiere
Sale
Olio
Preparazione:
Lavate i fiori di zucca privandoli di tutta la parte del pistillo .Fateli bollire per 10 minuti circa . Scolateli bene . In una terrina sbattete le uova con parmigiano, latte , farina e sale . Unite i fiori di zucca. Amalgamate .
Mettete un filo l’olio in una padella ( 18/20 cm.) versate il composto della frittata. Fate cuocere la frittata da un lato, rivolatatela con l’aiuto di un piatto e fatela dorare dall’altra parte(io la giro più volte , cuoce meglio e non si brucia… ) .
Servite …..