Ricetta fusilli con melanzana e pomodorini

pizap.com14479087577931Sappiamo tutti quanto sia difficile far mangiare primi piatti con verdure e ortaggi ai bambini . Posso garantirvi che da quando propongo questi primi , anche loro li adorano !!! Un piatto veloce , facile , saporito , usando una semplice melanzana e aggiungendo i golosi prodotti Citres , anche i bambini più diffidenti puliranno il piatto ! Loro mangiano e noi siamo felici , vero mamme ? 😉

Ingredienti per 4 :

350/400 gr. di fusilli

un vasetto di pomodori ciliegino Citres

una melanzana grande

un bicchiere di vino bianco

scalogno (o cipolla) , olio , sale

Procedimento:

Pulire la melanzana , tagliarla a listarelle e metterla in uno scolapasta cospargendo di sale per mezz’ora circa .

448

Mettere in un tegame un filo d’olio , aggiungere la cipolla tritata , far soffriggere qualche secondo , aggiungere le melanzane e far cuocere a fuoco basso per 10 minuti circa . Scolate i pomodorini Citres , metà lasciateli interi e metà tagliateli a pezzi molto piccoli,

453

aggiungeteli alle melanzane ,

455

sfumate con il vino e fate cuocere per altri 10/15 minuti ( se serve aggiungete un pò di acqua ),

457

controllate se serve ancora un pizzico di sale . Cuocete la pasta al dente , scolatela e amalgamate nel tegame con il sugo preparato .

477

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *