Ricetta gelati biscotto alla stracciatella (grandi)

1003204_670516326309171_713983956_nEcco la ricetta per preparare in casa dei deliziosi gelatini per i nostri bimbi . Facili e veloci da preparare , avrete sempre in freezer una merenda gustosa .

Ingredienti :
400 gr. di latte concentrato (una lattina)
500 gr. di panna da montare
100 gr. di scagliette di cioccolato
biscotti saiwa (o rigoli) q.b.
Procedimento :
Montate la panna , aggiungete il latte concentrato e le scagliette, amalgamate il tutto .
Rivestite con pellicola trasparente una pirofila. Adagiate i biscotti . In una sacca a poche , mettete il composto e ricoprite i biscotti. Ricoprite con un altro strato di biscotti. Chiudere il tutto con pellicola trasparente. Mettete in freezer per almeno 3/4 ore. Estraete i biscotti dalla pirofila ,togliete la pellicola e con un coltello separate i biscotti.
NOTA: Io ho messo 2 strati di composto . Se volete biscotti più sottili , mettete un solo strato . Logicamente vi serviranno 2 pirofile , ma i gelati saranno il doppio !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *