Mi è piaciuto tantissimo il girasole rustico con spinaci e ricotta , che ho voluto provare una versione diversa , questa volta con pasta sfoglia farcita con un goloso ripieno di ricotta , speck e prosciutto . Che dire , è eccezionale , delizia per occhi e palato !!!
Ingredienti:
2 confezioni di pasta sfoglia già pronta
500 gr. di ricotta
150 gr. di speck a dadini…
150 gr. di prosciutto cotto a dadini
2 uova
parmigiano q.b.
sale
olio
Procedimento:
Amalgamare la ricotta con le uova , parmigiano e un pizzico di sale . Far saltare in padella con un filo d’olio lo speck per qualche secondo . Aggiungere al composto di ricotta il prosciutto e lo speck . Amalgamare e procedere alla preparazione del girasole come da foto che allego nei commenti .
2 confezioni di pasta sfoglia già pronta
500 gr. di ricotta
150 gr. di speck a dadini…
150 gr. di prosciutto cotto a dadini
2 uova
parmigiano q.b.
sale
olio
Procedimento:
Amalgamare la ricotta con le uova , parmigiano e un pizzico di sale . Far saltare in padella con un filo d’olio lo speck per qualche secondo . Aggiungere al composto di ricotta il prosciutto e lo speck . Amalgamare e procedere alla preparazione del girasole come da foto che allego nei commenti .