Le girelle rocher prendono il nome dal famoso cioccolatino . Una deliziosa pasta biscotto , farcita con nutella e granella di nocciole , con copertura di buonissimo cioccolato al latte , completato con altra granella di nocciole . Buone , buone , buone ! ^_^
Ingredienti :
– 100 gr. di farina
– 100 gr. di zucchero a velo
– 3 uova
– 1/2cucchiaino di lievito per dolci
– una bustina di vanillina
– un pizzico di sale
– 400 gr. di crema di nutella
– 80 gr. di granella di nocciole per farcire
– cioccolato al latte q.b.
– granella di nocciole q.b. per decorare
Preparazione:
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale, frullare i tuorli con lo zucchero, la vanillina e il lievito. Aggiungere la farina agli albumi e amalgamare insieme i due composti , girando dal basso verso l’alto.
Ricoprire la teglia del forno con carta da forno , versare il composto formando uno strato uniforme. Infornare a 180° per 10 minuti. Capovolgere la pasta biscotto su carta da forno bagnata.
Togliere la carta da forno bagnandola con un pò d’acqua. Farcire la pasta biscotto con la nutella , mettere la granella di nocciole(come vedete in foto), arrotolare su se stessa aiutandovi con la carta da forno. Far riposare in frigo il rotolo per 30 minuti circa …Tagliare le girelle, metterle su della carta da forno, far sciogliere il cioccolato al latte a bagnomaria, spalmare su ogni girella un cucchiaino di cioccolato , cospargere subito con granella di nocciole .
Mettere nei pirottini.