Avevo voglia di una torta soffice , ma non la classica con impasti tipo pan di spagna , qualcosa che si sciogliesse in bocca , qualcosa che fosse veramente delizioso ! Girovagando in rete , mi sono imbattuta in queste torte e subito mi sono messa all’opera , logicamente guardando più di una e modificando il tutto a modo mio . Che dire , per rendere l’idea , posso dirvi che vi sembrerà di mangiare una nuvola . Deliziosa !!!
Ingredienti:
6 uova
150 g. di zucchero
1 cucchiaino di lievito
50 g. di burro morbido
250 g. di philadelphia
100 ml. di latte intero
1 cucchiaio di succo di limone
50 g. di farina
30 g. di amido di mais
6 uova
150 g. di zucchero
1 cucchiaino di lievito
50 g. di burro morbido
250 g. di philadelphia
100 ml. di latte intero
1 cucchiaio di succo di limone
50 g. di farina
30 g. di amido di mais
Frullate la philadelphia con il burro morbido, aggiungete lo zucchero, il succo di limone e il latte , frullate ancora qualche minuto . Continuando a frullare unite i tuorli , infine aggiungete la farina , l’amido di mais, e il lievito.
Montate gli albumi a neve, finché saranno ben sodi; incorporateli al composto, mescolando dal basso verso l’alto per non smontarli.
Versate il composto in una tortiera da 24cm. di diametro ,che dovrete foderare completamente con carta da forno . Cuocete a bagnomaria a 160° per 80 minuti.
Si puo cuocere al forno.??
Benedetta , si cuoce nel forno , però a bagnomaria .