Ricetta linguine agli scampi

319118_287547674606040_1672949089_nLe linguine con scampi e cognan , sono un primo molto gustoso e delicato . E’ il primo piatto che preparo quando ho ospiti . Raffinato , buono e di sicuro successo !

Ingredienti per 4 persone:
– 300/350 gr. di linguine
– 800 gr. di scampi
– 400 gr. di pomodorini
– aglio
– olio
– prezzemolo tritato
– sale
– mezzo bicchiere di cognac
Descrizione della preparazione:
Mettere in un tegame un filo d’olio e l’aglio tritato, far soffriggere per qualche secondo, aggiungere gli scampi e far cuocere per 5 minuti ,aggiungere il cognac e fare il flambè(potete anche evitare se la cosa non vi piace …) .Aggiungere i pomodorini ,far cuocere a fiamma bassa .Nel frattempo far cuocere la pasta, quando è al dente, scolarla e farla saltare in padella qualche minuto, aggiungere il prezzemolo, amalgamare e servire. Buon appetito.
Altro…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *