Tempo fa la mia amica Veronica ha postato sulla mia pagina delle golose melanzane di riso , mi hanno subito tentata e ho provato a farle modificando però la ricetta secondo i miei gusti . Ed ecco delle deliziose melanzane ripiene di riso , ottimo piatto unico !
Ingredienti :
Non ci sono le quantità perché non ho pesato nulla
Ho svuotato le melanzane, frullato la polpa
Cotto il riso è ho soffritto mezza cipolla con la polpa è il pomodoro.
La melanzana svuotata va cotta a 200 ° per 30 minuti.
Poi mischiate il riso con la polpa di melanzana cotta e aggiungete, prosciutto cotto, mozzarella e parmigiano. Riempite le melanzane .Mettete dei fiocchetti di burro sopra il riso con una spolverata di parmigiano e qualche cubetto di mozzarella. Infornate x 15 grill.
NOTA: Io ho amalgamato il riso con la bolognese . Ho spolverizzato con parmigiano le melanzane e cosparse con un filo d’olio al posto del burro .