Ricetta mini farfalle con piselli , crema di piselli , salmone e panna

300698_287269087967232_1618097140_nLe mini farfalle sono un formato di pasta che i miei bimbi adorano . Questo primo piatto è ricco di sapori , ci sono i piselli interi e la crema di piselli  , c’è la delicatezza del salmone e la delizia della panna ( se preferite , potete sostituire la panna con la Philadelphia) .

Provatelo !

Ingredienti per 4 persone:
– 200 gr. di pasta (mini farfalle)
– 200 gr. di salmone affumicato
– 400 gr. di piselli
– una confezione di panna da cucina (200 ml.)
– sale
– burro
– olio

Preparazione:
Far cuocere i piselli con acqua, un filo d’olio e un pizzico di sale. Scolare i piselli lasciando l’acqua di cottura. Frullare (o passare al passaverdure) 2/3 di piselli (1/3 lasciarli interi). Cuocere la pasta. Nel frattempo far saltare in padella il salmone tagliato a striscioline con una noce di burro. Scolare la pasta al dente, rimetterla nel tegame, aggiungere la panna, la crema di piselli, i piselli interi e il salmone. Far cuocere ancora qualche minuto amalgamando bene. Se si dovesse asciugare troppo aggiungere l’acqua di cottura dei piselli.
Togliere dal fuoco e servire . Altro…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *