La mozzarella in carrozza è un secondo piatto semplice e facile da preparare . Questa che vi propongo è la versione più leggera , che credetemi , non ha nulla da invidiare a quella fritta . Semplicemente deliziosa , metterete d’accordo grandi e piccini . Diventerà il vostro piatto preferito , provatela !
Ingredienti :
16 fette di pancarrè
una scamorza grande
3 uova medie
30 gr. di parmigiano grattugiato
80 gr. di latte
un pizzico di sale
pangrattato q.b.
Procedimento:
Privare le fette di pancarrè del bordo esterno . In una ciotola sbattete le uova con latte , parmigiano e un pizzico di sale . Tagliate la scamorza e disponete una fetta tra due di pancarrè .
Immergete i tramezzini da entrambi i lati nel composto di uova e latte , passateli quindi nel pangrattato .
Foderate con carta da forno una teglia , mettete un filo d’olio , adagiate le fette di pancarrè e completate con un altro filo d’olio sopra .
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180 per 15/20 minuti circa girando le fette a metà cottura . Servite calde e buon appetito !