La parmigiana di melanzane light è una parmigiana molto più leggera e meno calorica rispetto alla classica con melanzane fritte . Se preparate un delizioso sughetto fresco sarà ugualmente squisita !
Ingredienti :
Melanzane
sugo di pomodoro fresco
prosciutto cotto
mozzarella
parmigiano
sale , olio .
Preparare un sughetto fresco con i pomodorini , frullare e far diventare una salsina . Grigliare le melanzane , in un tegame mettere un filo d’olio , una manciata di parmigiano e un pò di sughetto , mettere le melanzane nel tegame farcire con prosciutto cotto , di mozzarella e il sughetto fresco . Coprire con un altro strato di melanzane , condire con sughetto , il parmigiano e un filo d’olio…( Non ho scritto di mettere il sale nel tegame perchè deve già essere condito il sughetto…) .
NOTA : Potete fare solo due strati con ripieno o se preferite tre strati con ripieno .