La colazione è il pasto più importante della giornata . Tutti dovremmo iniziare con cibo sano , genuino e delizioso . Lasciamo stare le merende confezionate e prepariamo per i nostri piccoli e per noi , delle buonissime paste tagliate da inzuppare nel latte o per accompagnare un buon caffè .
Per questa ricetta devo ringraziare il mio amico pasticcere Stefano Usai ! ^_^
Ingredienti:
450 gr. di farina 00
160 gr. di zucchero
120 gr. di burro ( a temperatura ambiente)
3 uova grandi
5 gr. di sale
una bustina di lievito per dolci
40 gr. di miele
una bustina di vanillina
latte q.b. ( io ne ho usato 50 gr.)
120 gr. di gocce di cioccolato
Procedimento:
Lavorare tutti gli ingredienti tranne le gocce , quasi a fine lavorazione , aggiungere le gocce e far incorporare bene all’impasto .
Foderare un tegame con carta forno , con l’impasto formare due rotoli , adagiare nel tegame e far cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30/40 minuti circa .
Far raffreddare bene e tagliare .
Le vostre paste sono pronte . Buona colazione ! ^_^
Bella ricetta,grazie!Ma burro e uova vanno montati?
No Elisabetta , devi lavorare come lavori la pasta frolla , tutti gli ingredienti insieme !