Ricetta plumcake al cioccolato

297730_278409712186503_2087660790_nIl plumcake è un dolce veloce e semplice . Ottima merenda per i vostri bambini , ma è apprezzato da tutti !

Ingredienti:

250 gr. farina
250 gr. zucchero
180 gr. burro o margarina
4 uova
50 gr. latte
50 gr. di cacao amaro
1 bustina di lievito
Frullare lo zucchero con le uova e il burro morbido ,aggiungere il latte , la farina , il cacao e il lievito , frullare ancora . versare il composto in uno stampo per plumcake imburrato e infarinato . Cuocere in forno a 170° per 45 minuti circa .
…Un piccolo segreto per renderlo ancora più buono ! Versate l’impasto nello stampo e sopra aggiungete un budino tipo danette , oppure una tazza di cioccolata tipo ciobar…
Si può fare anche bianco con gocce di cioccolato.
(stampo di 28 cm. di lunghezza)
Altro…

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *