I raffaello . Deliziosi cioccolatini con un cuore di crema morbida e una mandorla intera , avvolto da wafer e cocco . Facciamo a casa questi cioccolatini . Vi stupirete per la bontà ! Attenzione : uno tira l’altro ! ^_^
Ingredienti:
– 200 gr. di cioccolato bianco
– 180 gr. di wafer alla vaniglia
– farina di cocco q.b.
– mandorle senza la pellicina q.b.
Descrizione della preparazione:
Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria, frullare nel mixer i wafer, unire il cioccolato sciolto e i wafer. Amalgamare bene, mettere in frigo per mezz’ora circa. Con un cucchiaio prendere un po’ di impasto, mettere al centro una mandorla(potete tostare leggermente le mandorle in forno), chiudere l’impasto formando una pallina. Far rotolare la pallina nella farina di cocco. Mettere nei pirottini. Con questa dose si realizzano 15/18 raffaello.
Ciao Terry, sono sempre io, sto organizzando il compleanno di mia figlia e ho scelto di fare alcune tue ricette ma ho bisogno di delucidazioni…..per un comeanno di pomeriggio quando mi cons di preparare i Raffaello? La mattina o all’ultimo momento? E poi devo conservarli in frigo o fuori? Grazie ancora per la tua disponibilità
Fulvia , i raffaello puoi prepararli anche qualche giorno prima , li devi conservare a temperatura ambiente .
Ma devono andare in forno?
No , Bea !