Ricetta riso freddo con olive e tonno

pizap.com14344728961441L’estate è la stagione ideale per gustare le squisite insalate di riso . Le faccio in tantissimi modi , questa è una delle mie preferite , semplice  , facile e buonissima . Con pochissimi ingredienti , tra cui le olive leccino Citres  , preparate un piatto veloce e saporito .

Ingredienti per 4 :

200/250 gr. di riso

290 gr. di olive leccino Citres

2 scatolette di tonno da 80 gr. l’una

2 cucchiai di maionese

sale q.b.

Preparazione:

Far cuocere al dente il riso in abbondante acqua salata , scolare e far raffreddare . Tagliare a rondelle le olive , metterle in un contenitore , aggiungere il tonno e la maionese , aggiungere il riso freddo , amalgamare il tutto con un cucchiaio . Servire .

11430341_1129729643739031_1297040413182737025_n

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *