Ricetta rotolo di pasta frolla con nutella

1465293_722591524434984_824313586_n

Credo che l’abbinamento frolla-nutella sia uno dei più buoni in assoluto ! Questo rotolo di frolla è delizioso , si sciogli in bocca . Ottima merenda  , squisito dessert o magari da gustare prima di un buon caffè !

Ingredienti:

– 500 gr. di farina
– 2 uova
– 180 gr. di zucchero
– 180 gr. di burro
– una bustina di vanillina
– un pizzico di sale
– un cucchiaino di lievito per dolci (non di più)
– Nutella q.b.

Preparazione:
Fare la pasta frolla lavorando insieme tutti gli ingredienti. Far riposare in frigo 30 minuti circa. Stendere sulla carta da forno la frolla (con questa dose si realizzano 2 rotoli), spalmare la nutella e con l’aiuto della carta da forno arrotolare la frolla, dalla parte più lunga. Far cuocere sulla placca da forno sempre con la carta sotto a 180 ° per 30/35 minuti Altro…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *