Un rotolo di pasta sfoglia non manca mai nel mio frigo . E’ quello che mi salva quando non so cosa fare , quando ho ospiti improvvisi , o semplicemente se voglio preparare qualcosa di delizioso e veloce .
Questo che vi propongo è un rotolo farcito con prosciutto cotto e galbani , velocissimo , facile , buonissimo !
Ingredienti:
Un rotolo di pasta sfoglia già pronta
150 gr. di prosciutto cotto
150 gr. di galbanino ( o quello che preferite)
tuorlo per spennellare
Procedimento :
Fate dei tagli su metà sfoglia ( guardate la foto , capirete meglio) .
Farcite la parte che non avete tagliato .
Arrotolate come vedete in foto .
Io per dare un tocco di estetica in più , ho arrotolato le striscioline su se stesse e ho adagiato sopra .
Spennellate con tuorlo , infornate in forno già caldo a 180° , fate cuocere per 20/25 minuti circa ( dipende dal forno) .
Servitelo tiepido .