Ricetta salsiccia al forno con patate

309425_286974311330043_989407278_nUna ricetta per preparare la salsiccia al forno . Se volete che la carne resti umida e non asciutta , questa ricetta fa al caso vostro . Semplice da fare , una deliziosa salsiccia accompagnata da tenere patate .

Ingredienti per 4 persone:

– 600 gr. di salsiccia
– 500 gr. di patate
– 300 gr. di pomodorini
– 2 cipolle medie
– sale
– olio

Preparazione:
In un tegame da forno, mettere un pizzico di sale e un filo d’olio. Mettere la salsiccia una accanto all’altra (non sovrapporre). Tagliare a pezzetti la patata, la cipolla e i pomodorini, metterli in una ciotola, condirli con il sale e amalgamarli bene. Versare sulla salsiccia, cercando di coprirla tutta. Completare con un filo d’olio e aggiungere l’acqua (deve coprire la salsiccia), coprire con carta alluminio (io metto un foglio di carta da forno prima , perchè preferisco che la carta alluminio non tocchi il cibo) e cuocere in forno caldo a 180° per un’oretta circa, trascorso questo tempo, togliere la carta alluminio e far cuocere per altri 30 minuti circa. Altro…

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *