Ricetta tartufi

998141_763886686972134_1757218926_n
I miei piccoli mi avevano chiesto un dolcetto poco prima di cena . Come non accontentarli ? Però qualcosa di facile e veloce . Con quello che mi trovavo in dispensa , ho fatto questi tartufi . Risultato ? Buonissimi !
Ingredienti:
– 100 gr. di biscotti ( io avevo in casa i rigoli)
– 100 gr. di wafer alla vaniglia
– 100 gr. di philadelphia
– 60 gr. di zucchero a velo
– un cucchiaio di topping al cioccolato
– un cucchiaino di miele
– 30 gr. di cacao amaro
– un cucchiaio di liquore (facoltativo)
– cioccolato fondente q.b. per bagnare i tartufi

Descrizione della preparazione:
Frullare i biscotti con i wafer . Amalgamare tutti gli ingredienti con un cucchiaio, prendere un pò di impasto e dare la forma tonda del tartufo. Far riposare in frigo per un’oretta circa. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente, bagnare i tartufi e far asciugare su carta forno o su una griglia. Tenerli in frigo fino al momento di servire o qualche minuto prima. Sono deliziosi !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *