I tartufi alla nocciola sono dei deliziosi cioccolatini preparati con nutella , nocciole e cacao . Ricoperti da cioccolato bianco , arricchiti da striscioline di cioccolato fondente e granella di nocciole .
Ingredienti:
-400 gr. di nutella
– 200 gr. di nocciole tritate
– 100 gr. di cacao amaro
– cioccolato bianco q.b.
– cioccolato fondente per decorare i cioccolatini , granella di nocciole……
Descrizione della preparazione:
Amalgamare la nutella con il cacao e le nocciole tritate, formare delle palline. Far riposare in frigo per 30/40 minuti. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, immergere il tartufo con una forchetta e far asciugare su una griglia (o su carta forno). Far asciugare , sciogliere il cioccolato fondente e fare la decorazione sopra il tartufo , mettere un pò di granella di nocciole. Mettere nei pirottini. Con questa dose si realizzano 25/30 tartufi… Altro…