I tartufi allo yogurt sono dei dolcetti dal cuore morbido , preparati con pan di spagna , biscotti secchi , cacao e cioccolato fondente . Ottimo peccato di gola per voi e i vostri bambini !
Ingredienti:
– 100 gr. di biscotti ( io ho usato gli oro saiwa )
– 50 gr. di pan di spagna sbriciolato
– 100 gr. di yogurt alla vaniglia
– 60 gr. di zucchero a velo…
– 15 gr. di miele
– 30 gr. di cacao amaro
– un cucchiaio di liquore (facoltativo)
– cioccolato fondente q.b. per bagnare i tartufi
Descrizione della preparazione:
Frullare i biscotti . Amalgamare tutti gli ingredienti con un cucchiaio, prendere un pò di impasto e dare la forma tonda del tartufo. Far riposare in freezer per 15 minuti circa. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente, bagnare i tartufi e far asciugare su carta forno o su una griglia. Tenerli in frigo fino al momento di servire o qualche minuto prima.
NOTA : Se non avete il pds , usate 150 gr. di biscotti o se preferite , potete sbriciolare una merendina tipo plumcake.