I tartufi li faccio in mille modi . Sono i dolcetti che preparo quando i miei bambini desiderano un dolce al volo . Guardo cosa c’è in frigo e in dispensa e unisco gli ingredienti che ho e che preferisco . In pochi minuti un delizioso dolcetto da gustare !
Ingredienti:
200 gr. di farina di cocco
200 gr. di ricotta
150 gr. di zucchero a velo
un cucchiaio di rum(facoltativo)…
100 gr. di cioccolato fondente
30 gr. di cacao amaro
Farina di cocco per rotolare i tartufi
Descrizione della preparazione:
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde . Amalgamare tutti gli ingredienti con un cucchiaio. Far riposare in frigo per un’oretta circa.
Prendere un pò di impasto , formare i tartufi (io ho fatto delle palline di 25 gr. l’una…) . Farli rotolare nella farina di cocco e metterli nei pirottini. Tenerli in frigo fino al momento di servire o qualche minuto prima. Altro…