Quando non ho nessuna voglia di accendere il forno e di stare troppo tempo con le mani in pasta , apro frigo e dispensa e con quello che ho in casa faccio i tartufi . Questi che vi propongo sono dei deliziosi bocconcini fatti con Philadelphia , biscotti secchi e cioccolato . Veloci , facili , freschi e deliziosi !
Ingredienti:
50 gr. di burro
250 gr. di biscotti secchi tipo Oro Saiwa
200 gr. di philadelphia
250 gr di cioccolato al latte
40 gr. di rum ( o un liquore a scelta , oppure se preferite evitare il liquore ,usate il topping al cioccolato )
40 g di cacao amaro in polvere
30 gr. di miele
cacao amaro q.b. per cospargere i tartufi
Preparazione :
Sbriciolate i biscotti grossolanamente, metteteli in una ciotola.
Sciogliete a bagnomaria il burro e il cioccolato , versate nella ciotola dei biscotti con tutti gli altri ingredienti . Amalgamate bene con un cucchiaio .
Formate delle palline di 25 gr. circa , fatele rotolare nel cacao amaro .
Mettete in frigo e lasciateli in frigo fino al momento di servire i vostri tartufi.