La torta allo yogurt un dolce leggero e morbido , molto profumato, ideale per la colazione e la merenda dei vostri bambini .
Ingredienti:
– 200 gr. di zucchero
– 3 uova
– 150 ml di yogurt (io uso quello alla vaniglia)…
– 100 gr. di burro morbido
– 180 gr. di farina
– 50 gr. di fecola di patate
– un pizzico di sale
– una bustina di lievito in polvere per dolci
– Zucchero a velo
Descrizione della preparazione:
Frullare lo zucchero con le uova, aggiungere lo yogurt e il burro morbido e frullare ancora qualche minuto, aggiungere la farina, la fecola e un pizzico di sale. Continuando a frullare aggiungere il lievito. Imburrare e infarinare una teglia di 24cm. se volete la torta più bassa usate la teglia di cm. 26, infornare a 180° per 20/25 minuti circa. Spolverizzare con zucchero a velo. Altro…