Ricetta torta bicolore

320682_277545888939552_10372618_nLa torta bicolore dovete provarla , soffice e profumata , merenda ideale . Se volete fare una foto alla vostra torta , affrettatevi , finirà in un batter d’occhio !

– 230 gr. di zucchero
– 3 uova
– 180 gr. di farina
– 180 gr. di burro
– 80 gr. di latte
– una bustina di lievito per dolci
– 150 gr. di cioccolato fondente

Preparazione:

Tritare il cioccolato. Frullare lo zucchero con le uova , aggiungere il burro (a temperatura ambiente), frullare ancora, aggiungere la farina , il latte e infine il lievito per dolci. Imburrare e infarinare un tegame (26 cm.) , versare metà impasto, mettere sopra l’impasto la metà del cioccolato tritato, versare l’altro impasto, livellando con un cucchiaio (non importa se si mescola un pò..), coprire con il cioccolato rimasto. Cuocere in forno caldo a 180° per 30/40 minuti circa. Altro…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *