Questa torta la faceva sempre mia mamma quando noi eravamo piccini . Era la sua torta d’arance , semplice e senza grassi . Io ho aggiunto le mele nell’impasto . Una merenda ottima , genuina e sana !
Ingredienti:
250 gr. farina
250 gr. zucchero
4 uova…
150 gr. di succo d’arancia
scorza grattugiata di tre arance grandi
1 bustina di lievito in polvere per dolci
2 o 3 mele
Grattugiare la scorza delle 3 arance . Pulire e affettare le mele . Frullare lo zucchero con le uova ,dopo qualche minuto aggiungere la farina ,continuando a frullare aggiungere il succo , la scorza delle arance e il lievito . Frullare ancora . Versare metà del composto in una teglia(26 cm.) imburrata e infarinata . Ricoprire con le mele . Versare il restante impasto . Cuocere in forno a 180° per 30/35 minuti circa .
Far raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo . Altro…