Ricetta torta di yogurt al caffè

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La torta fredda al caffè  è il dolce ideale  per un fine pasto estivo , deliziosa e profumata . Si prepara con semplici ingredienti , tutto senza cottura . Provatela ! ^_^

Ingredienti:

200 gr. biscotti secchi

100 gr. burro

40 gr. cacao amaro in polvere

1 cucchiaio zucchero

500 gr. yogurt al caffè

200 gr. panna liquida per dolci

50 gr. di latte intero

4 fogli colla di pesce

60 gr. di zucchero (da aggiungere alla panna)

Procedimento per la base:

Tritare i biscotti con il cacao e un cucchiaio di zucchero  , sciogliere il burro e unirlo ai biscotti tritati. Foderare con carta da forno un tegame a cerniera (24 cm). Versare i biscotti frullati , livellando con un cucchiaio . Nel frattempo che preparate la crema allo yogurt , mettete in frigo .

Per la crema di yogurt:

Mettere i fogli di gelatina in ammollo in acqua fredda per 10 minuti. Montare la panna,  unire lo yogurt e i 60 gr di zucchero . . Mettere il latte in un pentolino ,aggiungere i fogli di gelatina strizzati e scioglierli a fuoco basso senza portare a bollore.

Unire il latte con fogli di gelatina al resto della crema,amalgamando per qualche minuto. Versare la crema sulla base di biscotti e mettere in frigo per almeno 3/4 ore oppure preparate la torta allo yogurt il giorno prima ! Altro…

 

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